Aktivitäten

Sollte der VfB Stuttgart nach dem Halbfinale gegen Freiburg am 01.06.2013 zum Endspiel nach Berlin fahren, planen wir im Moment mit allen Interessierten gemeinsam das Spiel zu besuchen und unsere Mannschaft anzufeuern.

Vorab würde es uns interessieren wie groß die Bereitschaft innerhalb des Fanclubs ist an so einem Event teil zu nehmen. Da in der Vergangenheit alle Versuche für gemeinsame Aktionen eher bescheiden angenommen wurden, wäre es schön zu wissen ob sich unser Engagement für diese Highlight lohnen würde.

Darum wäre es nett wenn Ihr an dieser Umfrage teilnehmt.

Euer Fanclub Vorstand

Zur Umfrage:

Grillkurs mit dem VfB Stuttgart im Mai 2012

Geplant: Benifizveranstaltung mit der VfB Traditionsmanschaft bei uns im Feuerbacher Tal

Geplant: Adventsessen mit eine VfB Spieler

© 2019 kd  by Annen-Media : Druck Annen-Media , Druck - Internet - Werbung-Annen-Media , Druck - Internet - WerbungInternetAnnen-Media , Druck - Internet - Werbung-Annen-Media , Druck - Internet - WerbungWerbung  |  webseiten empfehlungen