Mitgliedsantrag

Ich möchte als Mitglied beim VfB-Fanclub Feuerbach aufgenommen werden. Der Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 15 Euro für Einzelpersonen und 25 Euro für Familien im Jahr.

Beginn und Ende der Mitgliedschaft:

1. Mitglied kann grundsätzlich jede Person werden. Über eine Aufnahme, die schriftlich eingereicht werden muss, entscheidet der Vorstand. Bei einer Ablehnung müssen dem Antragsteller hierfür die Gründe mitgeteilt werden.
  2. Jedes Mitglied muss sich zum Gewaltverzicht bereit erklären.
  3. Die Mitgliedschaft endet durch Tod, Austritt oder Ausschluss.
  4. Die Austrittserklärung hat schriftlich zu erfolgen.
  5. Der Ausschuss erfolgt bei groben oder wiederholtem Verstoß gegen die Satzung oder den Interessen des Vereins, sowie unehrenhaften Verhaltens inner – und außerhalb des Vereins oder aus sonstigen schwerwiegenden Gründen.
  6. Über den Ausschluss entscheidet der Vorstand.
  7. Mit der Beendigung der Mitgliedschaft erlöschen alle Ansprüche gegenüber dem Verein.
  8. Die Mitgliedschaft läuft immer ein Kalenderjahr und verlängert sich automatisch immer um ein Jahr, wenn nicht  3 Monate  vor Jahresende schriftlich gekündigt wird.
Generated with MOOJ Proforms Basic 1.2
* Diese Felder werden mindestens benötigt um Ihre Angaben verarbeiten zu können.
Stasse *
Postleitzahl *
Wohnort *
Handy